Zutaten

500 g Spaghetti
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
500 g Naturjoghurt
200 g Schmand
1 Pck. Feta-Käse
1 Pck. Kräuter, gemischte (8-Kräuter, TK)
1 Pck. Fertigmischung für Salat nach Geschmack
 evtl. Milch bei Bedarf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti klein brechen und wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abschütten und in eine Schüssel geben.

Paprikaschoten putzen, zusammen mit dem Feta-Käse klein schneiden und zu den Spaghetti geben.
Den Joghurt mit dem Schmand in eine Schüssel geben. Die Kräuter und die Fertigmischung für den Salat zufügen. Die Zutaten gut miteinander vermengen.
Das Joghurtdressing über die Salatzutaten geben und gut mischen - evtl. bei Bedarf noch etwas Milch dazu geben.
Auch interessant: