Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
1 TL Tomatenmark
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Chiliflocken
150 g Schafskäse
200 g Frischkäse
3 Stiel/e Petersilie (großblättrig), fein gehackt
2 EL Öl
3 EL Milch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Schinken in sehr kleine Würfel schneiden und in Öl braten, bis die Zwiebel goldgelb ist. Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflocken und Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
Nun den Schafs- und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und zu den restlichen Zutaten geben. Die Milch hinzufügen und zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Stunde ziehen lassen.
Fertig. Guten Apetit