Zutaten

400 g Mehl, (Dinkelmehl, 650)
100 g Buchweizen, gemahlen oder geschotet
25 g Hefe, frische
2 TL Essig, (Obstessig)
2 TL Salz
70 g Sesam
70 g Leinsamen
70 g Sonnenblumenkerne
  Haferflocken, zum Bestreuen
500 ml Wasser, lauwarmes
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe mit warmem Wasser verrühren. Alle Zutaten zusammen in einer Rührschüssel verrühren.
Die Masse in eine gefettete Kastenform, die mit Haferflocken bestreut wurde, geben.
Die Oberfläche mit warmem Wasser bestreichen und mit Haferflocken bestreuen und ca. 1 Std. bei 220°C backen. (Gebrauchsanweisung des Herd-Herstellers beachten.)
Auch interessant: