Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
125 ml Olivenöl
2 TL Kräuter der Provence, TK
1 TL Petersilie, getrocknete
8 große Garnele(n)
1/2  Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Koblauchzehen fein hacken und im Öl anbraten. Kräutermischung und Petersilie dazugeben und kurz mit schmurgeln lassen.

Die Garnelen in eine flache Form legen, mit Zitrone beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die Kräutermischung darüber gießen. Bei 200°C 15 Minuten backen.

Dazu Baguette reichen.