Zutaten

Schweineschnitzel à 150 g etwa
2 EL Mehl
3 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 EL Butter
250 g Champignons
1 EL Brühe, gekörnte
60 ml Sahne
2 EL Kräuter, gehackte
  Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 625 kcal

Die Schnitzel klopfen und in Mehl wenden. Das Öl mäßig erhitzen, die Schnitzel beidseitig rasch anbraten und beiseite stellen.

Zwiebel schälen und fein hacken, in der Pfanne mit Butter anrösten. Geputzte, geviertelte oder in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und kurz mit anrösten. Gekörnte Brühe darüberstreuen und einige Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Obers dazugeben und etwas einkochen lassen.

Das Fleisch zu den Champignons geben und nochmals kurz erhitzen. Mit wenig gekörnter Brühe und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mit Kräutern nach Belieben bestreuen.

Dazu Kartoffelpüree oder Reis servieren.
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