Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tomate(n), getrocknete, ohne Öl
Oliven, grüne
1 EL Frischkäse, (30% Fett i. Tr.)
2 EL Joghurt, fettarmer
1/2 TL Essig, (Weißweinessig)
1 EL Kräuter, ital. (TK)
1 Prise(n) Zucker
1 Scheibe/n Brot(e), frisches
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Getrocknete Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und ca. 10 min. einweichen lassen.
Tomaten abtropfen, trocken tupfen und mit den Oliven fein hacken. Mit den restl. Zutaten verrühren (außer das Brot natürlich) und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Aufstrich in einem luftdicht verschließbaren Behälter füllen und kühl stellen.
Mit dem frischen Brot genießen.