Mediterraner Brotaufstrich mit Oliven

WW=3,5P's

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tomate(n), getrocknete, ohne Öl
Oliven, grüne
1 EL Frischkäse, (30% Fett i. Tr.)
2 EL Joghurt, fettarmer
1/2 TL Essig, (Weißweinessig)
1 EL Kräuter, ital. (TK)
1 Prise(n) Zucker
1 Scheibe/n Brot(e), frisches
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Getrocknete Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und ca. 10 min. einweichen lassen.
Tomaten abtropfen, trocken tupfen und mit den Oliven fein hacken. Mit den restl. Zutaten verrühren (außer das Brot natürlich) und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Aufstrich in einem luftdicht verschließbaren Behälter füllen und kühl stellen.
Mit dem frischen Brot genießen.

Kommentare anderer Nutzer


naomi1973

13.01.2010 21:46 Uhr

Das Rezept hat nach dem neuen WW-Programm und nach dem WW-Online-Rechner 2PP ohne Brot.

lg naomi
Kommentar hilfreich?

smokedog

09.04.2010 16:39 Uhr

grad gemacht und kann nur sagen "wonderful...marvelous" :)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de