Zutaten

1 Pck. Gnocchi (Trockensortiment)
1 Becher Sahne
2 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Parmesan, geriebener
  Basilikum
2 Prisen Salz
100 ml Milch
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
  Oregano
  Gewürzmischung für Pizza
  Fondor
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Olivenöl glasig anbraten. Knoblauch abziehen, durchpressen und dazugeben. Sahne und Milch zugeben. Nach Bedarf so viel Parmesan zugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Nun die Gnocchi direkt in die Sauce geben – aber vorher NICHT kochen - und ca. 10 Min. durchziehen lassen.

Zusammen mit einem Tomaten-Mozzarella-Salat ist das ganze ein Gedicht.
Auch interessant: