Zutaten

Avocado(s), reife
Tomate(n), sehr fein gewürfelt
1/2  Zitrone(n), ausgepresst
Knoblauchzehe(n), durchgepresst oder sehr fein gehackt
1 EL Naturjoghurt
  Salz und Pfeffer, schwarzer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt gut zu Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allem was man dippen kann.
Auch interessant:
Video-Player wird geladen ...
Von: Anna Walz, Länge: 1:16 Minuten, Aufrufe: 38.607