Zutaten

400 g Spaghetti (Gabelspaghetti)
500 g Hackfleisch vom Rind
Zwiebel(n)
300 g Gurke(n) (Senfgurken)
Paprikaschote(n), rote
6 EL Essig (Kräuteressig)
6 EL Öl
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1 Bund Dill, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gabelspaghetti gar kochen.

Das Hackfleisch ohne Fett anbraten und abkühlen lassen. Zwiebeln, Senfgurken und Paprikaschoten klein schneiden.

Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren.

Alles gut mischen, abschmecken und die gehackten Kräuter unterrühren.

Auch interessant: