Bunter Kartoffelsalat

WW 4 P

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Pellkartoffeln, gekochte
250 ml Gemüsebrühe, Instant 2 TL
100 g Gewürzgurke(n) (Cornichons)
Zwiebel(n)
200 g Erbsenschote(n)
  Salz und Pfeffer
Paprikaschote(n), rote
1 Bund Schnittlauch
100 ml Gurkenflüssigkeit
250 g Joghurt, fettarmer
Ei(er), hart gekocht
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben, mit heißer Brühe übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Cornichons abgießen und das Gurkenwasser auffangen. Zwiebeln und Cornichons fein würfeln, die Erbsenschoten diagonal halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Paprikaschoten in feine Streifen, Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Gurkenwasser und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Dressing zu den Kartoffeln geben, mit allen obigen Salatzutaten verrühren und den Salat abschmecken.

Die Eier in Spalten schneiden und den Kartoffelsalat mit den Eierspalten garniert servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de