•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

350 g Nudeln
150 g Mascarpone
175 g Parmesan, gerieben, oder anderer Reibekäse
175 g Gorgonzola
200 g Schlagsahne
150 ml Milch
  Salz und Pfeffer
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen.

In dieser Zeit etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Sahne dazugeben. Nach dem Aufkochen den Mascarpone mit einem Schneebesen einrühren. Anschließend klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben und gut verrühren. Dabei die Soße leicht köcheln lassen. Der Käse muss sich gut auflösen.

Nun die Milch und den Reibekäse nach und nach dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Immer wieder rühren. Zum Schluss die abgetropften Nudeln dazu geben und verrühren. Nochmals erhitzen. Evtl. mit Salz oder Pfeffer abschmecken.