Zutaten

350 g Nudeln
150 g Mascarpone
175 g Parmesan, gerieben, oder anderer Reibekäse
175 g Gorgonzola
200 g Schlagsahne
150 ml Milch
  Salz und Pfeffer
  Butter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen.

In dieser Zeit etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Sahne dazugeben. Nach dem Aufkochen den Mascarpone mit einem Schneebesen einrühren. Anschließend klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben und gut verrühren. Dabei die Soße leicht köcheln lassen. Der Käse muss sich gut auflösen.

Nun die Milch und den Reibekäse nach und nach dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Immer wieder rühren. Zum Schluss die abgetropften Nudeln dazu geben und verrühren. Nochmals erhitzen. Evtl. mit Salz oder Pfeffer abschmecken.