Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer, Muskatnuss
Kohlrabi
4 TL Margarine (Halbfettmargarine)
2 EL Mehl
250 ml Milch, fettarme
75 g Schmelzkäse (25% Fett i.Tr.)
1 Pck. Petersilie, TK
8 Scheibe/n Schinken, roher, ohne Fett (160 g)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Kohlrabi in Stifte schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen.

Die Margarine in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch zufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Sauce verrühren. Den Käse in der Sauce schmelzen, Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Kartoffeln heiß pellen, mit dem Schinken auf Tellern anrichten, mit Kohlrabi und Sauce servieren.