Zutaten

1/2 Flasche Currysauce
50 ml Kokosmilch
400 g Garnele(n), küchenfertig (Shrimps oder Krabben gehen auch)
200 g Zuckerschote(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Currysauce und Kokosmilch mischen. Garnelen und Zuckerschoten waschen. Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden.

Garnelen und Gemüse auf 4 Stück Alufolie verteilen, Curry-Kokos-Sauce darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolien wie kleine Säckchen schließen und 20-30 Minuten auf den Grill zum Garen stellen.

Dazu schmeckt sehr gut geröstetes Brot dass vorher mit Knoblauch eingerieben wurde.