Zahnbürsten - Bowle

Leckere Bowle mit Heidelbeeren - für Treffen im Freundeskreis super!

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Flasche Limonade (Beerenbrause blau, neue Sorte, sieht aus wie Gummibärchenbrause,schmeckt aber nach Heidelbeeren)
2 Gläser Heidelbeeren mit Saft
5 EL Zitronensaft - Konzentrat
2 Pck. Vanillezucker
100 ml Rum oder Wodka
1/2 Flasche Sekt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles bis auf den Sekt vermischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Sekt dazugießen.

Da ich diese Bowle zum Weiberabend gereicht habe, gab es Billig-Zahnbürsten (2 Stück für 75 Cent) dazu, war ein richtiger Lacher und aufgrund der kleinen Kernchen eine nützliche Gabe!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de