Kirsch - Amaretto - Bowle

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 Gläser Kirsche(n)
1 Flasche Amaretto
1 Flasche Sekt
1 Flasche Sprite
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft von 2 Gläsern Kirschen auffangen. Die Kirschen über Nacht in Amaretto einlegen. Am nächsten Tag den Saft, das Sprite und zum Schluss den Sekt dazugießen. Vorsicht: die Kirschen haben es in sich!

Kommentare anderer Nutzer


Ini-Berti

26.06.2015 16:16 Uhr

Hallo, das klingt lecker, nimmt man Süßkirschen oder Sauerkirschen.
Kommentar hilfreich?

Jogi83

26.06.2015 20:38 Uhr

Das ist eigentlich egal.....Schmeckt immer :)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de