BBQ - Sauce

Ideal zum Grillen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 EL Essig
3 EL Zucker, braun
1/4 Tasse Zitronensaft
1 Tasse Tomatenketchup
2 EL Worcestersauce
1/2 EL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.

In einer hohen Pfanne oder Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln ca. zwei Minuten darin anbraten. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Sauce über Spare Rips oder anderem Fleisch reichen.

Tipp: Passt wunderbar zu Grillfleisch.

Kommentare anderer Nutzer


becassine

18.10.2007 14:26 Uhr

Fast wie das Rezept von events12, habe ich schon einmal ausprobiert.

Kann man auch gut mehr machen und zum Würzen von Sossen nehmen.

st sehr zu empfehlen.


Becassine

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de