•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Zehe/n Knoblauch
100 g Edelpilzkäse, mild
100 g Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer, weiß, aus der Mühle
2 EL Öl (Olivenöl), kalt gepreßt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen. In einer Schüssel den Käse mit der Gabel zerdrücken, Knoblauch dazupressen. Nun mit Creme fraiche, Salz und Olivenöl gründlich verrühren.