Zutaten

Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
3 Stange/n Staudensellerie
2 EL Öl
150 g Reis (Langkornreis)
1 Dose Kokosmilch
4 EL Limettensaft
500 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
500 g Schweinefilet(s)
12  Riesengarnelen ohne Kopf
  Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Das Fleisch in Medaillons schneiden, die Garnelen schälen und vom Darm befreien.

Das Fleisch ca. 4 Minuten anbraten, dann mit den Garnelen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben und fertig garen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Tabasco und servieren.