Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
450 g Crème fraîche
12  Knoblauchzehe(n)
  Salz
  Pfeffer
Tomate(n)
2 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 155 kcal

Quark und Créme Fraiche in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, durch die Presse in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer unterrühren.

Tomaten waschen, abtrocknen, die Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
Tomatenwürfel und Schnittlauch mit dem Quark verrühren und den Dip nochmals mit den Gewürzen abschmecken.