Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Spaghetti
Ei(er)
  Pfeffer
  Salz
150 g Parmesan, frischer
125 g Bacon (Frühstücksspeck)
250 ml Sahne - Ersatz (Rama Cremefine)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischen Parmesan reiben. Zusammen mit den Eiern und der Rama Cremefine verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

Den Bacon in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Nun die Spaghetti durch ein Sieb abgießen, in die Pfanne zu dem Bacon geben und vermengen. Nun die Eier-Parmesan-Masse hinzugießen und nochmals gründlich vermengen. Das Ganze in der Pfanne gut erhitzen, bis die Sauce stockt. Dann in tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.