Zutaten

250 g Camembert(s), reifer
3 EL Butter, weiche
100 g Crème fraîche oder Sauerrahm
Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Bärlauch oder Schnittlauch, gehackte
1 Spritzer Bier
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Paprikapulver
 evtl. Kümmel, gestossener, bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Camembert grob entrinden und in kleine Würfel schneiden. Mit Butter, Crème fraiche und - wer will - einem Spritzer Bier vermengen und alles gut verrühren. Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen und zusammen mit den Kräutern klein schneiden und untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu frisches Bauernbrot reichen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen