Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Camembert, reifer
3 EL Butter, weiche
100 g Crème fraîche oder Sauerrahm
Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Bärlauch oder Schnittlauch, gehackte
1 Spritzer Bier
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Paprikapulver
 evtl. Kümmel, gestossener, bei Bedarf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Camembert grob entrinden und in kleine Würfel schneiden. Mit Butter, Crème fraiche und - wer will - einem Spritzer Bier vermengen und alles gut verrühren. Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen und zusammen mit den Kräutern klein schneiden und untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu frisches Bauernbrot reichen.