Zutaten

250 g Camembert, reifer
3 EL Butter, weiche
100 g Crème fraîche oder Sauerrahm
Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Bärlauch oder Schnittlauch, gehackte
1 Spritzer Bier
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Paprikapulver
 evtl. Kümmel, gestossener, bei Bedarf
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Camembert grob entrinden und in kleine Würfel schneiden. Mit Butter, Crème fraiche und - wer will - einem Spritzer Bier vermengen und alles gut verrühren. Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen und zusammen mit den Kräutern klein schneiden und untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu frisches Bauernbrot reichen.
Auch interessant: