Zutaten

250 g Weizen (Ebly)
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
200 g Feta-Käse
1 EL Kräuter, gemischte (frische oder getrocknete)
Zwiebel(n)
6 EL Zitronensaft
8 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ebly in kochendem Wasser oder Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.

In der Zwischenzeit die Salatgurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Den Feta-Käse würfeln.

Für das Dressing den Zitronensaft mit Öl, Gewürzen und Kräutern verrühren. Zu dem abgetropften, abgekühlten Ebly sowie den vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.