Schweinefilet

Tupperrezept /Backofen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Schweinefilet(s)
250 g Gehacktes
  Salz und Pfeffer
1/2 Flasche Chilisauce
1/2 Flasche Sauce, (Schaschliksoße)
100 g Frischkäse
100 g Frischkäse, (Bressot)
1 Becher Crème fraîche
100 g Käse, Emmentaler, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben in den gefetteten UltraPlus füllen. Hackfleisch ebenfalls würzen, anbraten und zum Filet geben.
Chilisoße, Schaschliksoße, Philadelphia, Bressot und Crème Fraîche verquirlen und zum Fleisch geben. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
Zugedeckt bei 200° ca. 25 - 30 Minuten im Backofen garen, evtl. dann nochmal 5 Minuten offen im Ofen stehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


carmi1307

16.05.2009 20:57 Uhr

Hallo !

Heute haben wir dein Schweinefilet gegessen. War mal was Anderes, hat ganz gut geschmeckt. Deshalb 3*** von mir !

Liebe Grüße
Carmi1307
Kommentar hilfreich?

carmi1307

16.05.2009 21:02 Uhr

Ach ja - dazu gab es Kartoffelgratin. Und ich hab ein paar Bilder hochgeladen ! ;-)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de