Zutaten

500 g Nudeln (z. B. Penne)
200 g Krabben (z. B. eingelegte Eismeerkrabben)
200 g Schmand
200 ml Milch
100 g Frischkäse
1 Bund Frühlingszwiebel(n), mit frischem Grün, in Röllchen geschnitten
100 g Kirschtomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Krabben mitsamt ihrer Lake dazugeben. Schmand, Frischkäse und Milch mischen und ebenfalls zugeben. Langsam einkochen lassen, die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die abgetropften Nudeln in der Pfanne mit der Soße mischen, zum Schluss noch geviertelte Cocktailtomaten unterheben, alles rasch erhitzen und sofort servieren.
Auch interessant: