Grüne Bandnudeln mit Schweinefilet in Champignon - Sahnesauce

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Zutaten

500 g Schweinefilet(s), geschnetzelt
2 EL Sauce, (Teriyakisauce)
Knoblauchzehe(n), gehackt
2 EL Olivenöl
2 Bund Frühlingszwiebel(n), in Scheibchen geschnitten (mit Grün)
750 g Champignons, geviertelt
120 g Kräuterbutter
  Salz
  Pfeffer
500 g Bandnudeln, grün
200 ml Sahne
1 TL Speisestärke, (Gustin)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in einer Mischung aus Teriyakisauce und Knoblauch mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, marinieren.

Dann in einer Pfanne im heißen Öl portionsweise kross braten und beiseite stellen.
Die Frühlingszwiebeln in der geschmolzenen Kräuterbutter dünsten, Champignons zufügen und anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, das Fleisch zufügen, die Röststoffe aus der Pfanne mit wenig Wasser loskochen und ebenfalls zum Gemüse zufügen.
Die Sahne angießen, aufkochen, mit Gustin je nach Geschmack binden.

Die Nudeln parallel al dente kochen.

Kommentare anderer Nutzer


RedMelJ

25.11.2011 21:20 Uhr

Hallo zusammen,

ich hatte mir das Rezept für ein "Perfektes Dinner" im Freundeskreis ausgesucht und wir haben tatsächlich damit gewonnen, weil alle zum Schluss noch die Soße vom Teller geleckt haben. So gut hat es ihnen geschmeckt!

Auch zu Hause koche ich nach diesem Rezept noch regelmäßig. Auch zu Weihnachten ist es schon gut angekommen. Es geht sehr schnell, ist trotzdem raffiniert und unheimlich lecker!

Gruß
RedMelJ

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