Zutaten

2 kg Sauerkirschen, entsteint
400 g Kuvertüre, zartbitter
1 kg Gelierzucker, 2 Plus 1
2 1/2 kleine Chilischote(n), sehr scharfe
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die entsteinten Sauerkirschen mit Gelierzucker vermischen.
Aus den Chili die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden, zu den Kirschen geben.
Die Kuvertüre in grobe Stücke zerhacken.
Jetzt die Sauerkirschenmischung 5min. kochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, sonst zerläuft die Schokolade zu sehr. Erst wenn die Marmelade etwas erkaltet ist, die Kuvertüre vorsichtig unterheben und dann sofort in vorbereitete Twist - off Gläser füllen.
Ich habe 11,5 Gläser a 230ml erhalten.