Zutaten

150 g Bandnudeln, grüne
350 g Champignons
100 g Erbsen (TK)
1 TL Butter
1/8 Liter Gemüsebrühe
1 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
  Pfeffer, weißer
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 419 kcal

Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, danach durch ein Sieb abgießen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Erbsen antauen lassen.

Butter in der Pfanne geben und die Champignons darin braten. Gemüsebrühe und saure Sahne aufgießen. Die Erbsen dazugeben und etwa 5 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Mit den heißen Nudeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Pro Person: 419 kcal, 9,3g Fett, 20% Fettkalorien
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