Grüne Bandnudeln mit Champignons

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Zutaten

150 g Bandnudeln, grüne
350 g Champignons
100 g Erbsen (TK)
1 TL Butter
1/8 Liter Gemüsebrühe
1 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
  Pfeffer, weißer
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 419 kcal

Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, danach durch ein Sieb abgießen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Erbsen antauen lassen.

Butter in der Pfanne geben und die Champignons darin braten. Gemüsebrühe und saure Sahne aufgießen. Die Erbsen dazugeben und etwa 5 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Mit den heißen Nudeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Pro Person: 419 kcal, 9,3g Fett, 20% Fettkalorien

Kommentare anderer Nutzer


Tingatinga

19.03.2010 08:02 Uhr

Hallo dark-hummel ,
ich habe diesen Rezept gestern nachgekocht. Es hat meinen Kindern und mir gut gescheckt, Ich habe allerdings ein paare kleine Veränderungen gemacht. Ich habe zwei Tomaten in Würfel geschnitten (weil ich für 4 Personen nur 500g Champignons hatte) und etwas Thymian und Basilikum dazu getan.
Lecker und leicht, doch gut sättigend.

Gruß
Tingatinga

dark-hummel

21.03.2010 22:29 Uhr

Hallo Tingatinga,

Tolle Idee !!! Tomaten passen hervorragend zu Champignons. Werde ich bestimmt beim nächsten Mal auch probieren. Vielen Dank für den Tipp.

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