Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
50 g Tomate(n), getrocknete
3 EL Öl
200 g Schafskäse
2 EL Paprikapulver
1 EL Thymian
  Salz und Pfeffer
 n. B. Oregano
5 EL Wasser, warmes
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch abziehen und zusammen mit den Tomaten und dem Öl fein zu einer Paste pürieren. Den Schafskäse mit 4-5 EL warmen Wasser und Paprikapulver glatt rühren. Nun die Tomatenpaste sowie die Kräuter dazugeben. Alles gut verrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.