Zutaten

1 großer Pfirsich(e)
1 TL Zucker
2 Kugel/n Eis (Vanillegeschmack)
4 EL Erdbeeren, püriert oder Himbeerpüree
4 EL Schlagsahne
  Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den frischen Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen, die Haut abziehen. Die Frucht halbieren, entsteinen und in Zuckerwasser leicht dünsten.

Die Pfirsichhälften abkühlen und abtropfen lassen und auf dem Vanilleeis anrichten. Mit dem Erdbeer- oder Himbeerpüree begießen und mit der Schlagsahne garnieren.