Pfirsich Melba

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Zutaten

1 großer Pfirsich(e)
1 TL Zucker
2 Kugel/n Eis (Vanillegeschmack)
4 EL Erdbeeren, püriert oder Himbeerpüree
4 EL Schlagsahne
  Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den frischen Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen, die Haut abziehen. Die Frucht halbieren, entsteinen und in Zuckerwasser leicht dünsten.

Die Pfirsichhälften abkühlen und abtropfen lassen und auf dem Vanilleeis anrichten. Mit dem Erdbeer- oder Himbeerpüree begießen und mit der Schlagsahne garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


jienniasy

27.05.2008 12:26 Uhr

Hallo Lindasgaby,

ich habe heute dein Pfirsich-Melba-Eis gemacht.

Das Eis habe ich selbstgemacht (nach dem Rezept vom Schwaben-Spatz, hier aus der Datenbank).

Eine richtig tolle Kombination!

Vielen Dank für das schöne Rezept!

LG
jienniasy
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