Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mascarpone
250 g Quark, Magerstufe
250 g Quark - Creme (Fertigprodukt, 0,2 g Fett)
200 g Sahne
150 g Zucker
1 Tafel Schokolade, weiße (gerieben)
250 g Himbeeren, TK
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten gründlich verrühren, die weiße Schokolade unterheben (einen Rest aufheben). Die gefrorenen Himbeeren ca. 1,5 - 2 Stunden vor dem Servieren unter die Creme heben.

Zum Servieren die restliche weiße Schokolade auf die Creme streuen.