Zutaten

250 g Mascarpone
250 g Quark, Magerstufe
250 g Quark - Creme (Fertigprodukt, 0,2 g Fett)
200 g Sahne
150 g Zucker
1 Tafel Schokolade, weiße (gerieben)
250 g Himbeeren, TK
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten gründlich verrühren, die weiße Schokolade unterheben (einen Rest aufheben). Die gefrorenen Himbeeren ca. 1,5 - 2 Stunden vor dem Servieren unter die Creme heben.

Zum Servieren die restliche weiße Schokolade auf die Creme streuen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen