Kartoffelsuppe

geht super schnell
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
500 g Kartoffel(n)
1 Liter Brühe
1 Pck. Suppengemüse (TK)
  Öl
  Salz
  Pfeffer
  Schnittlauch oder Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig braten, dann mit der Brühe aufgießen. Die Kartoffelwürfel und das tiefgekühlte Suppengemüse dazugeben. Alles ca. 30 Min. gar kochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut servieren.

Kommentare anderer Nutzer


amerika1988

15.03.2011 12:51 Uhr

Das schmeckt echt lecker! Werde es garantiert wieder kochen!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de