20 Minuten Nudelpfanne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Nudeln
500 ml Brühe
2 EL Crème fraîche
1 EL Tomatenmark
5 Scheibe/n Salami
5 Scheibe/n Schinken
Zwiebel(n)
1/2 Dose/n Mais
Tomate(n)
  Salz
  Pfeffer
  Oregano
  Tabasco
  Knoblauchpulver
  Basilikum
  Koriander, gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel, den Schinken und die Salami in Streifen schneiden. Beides in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nun die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Nun die Nudeln, die Brühe und den Mais hinzugeben. Alles mit den Gewürzen mischen und zum Kochen bringen. Alles auf mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach 5 Minuten Crème fraîche und das Tomatenmark einrühren und erneut 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Sollte die Sauce zu sehr einkochen, einfach mit etwas Milch verlängern und noch einmal mit den Gewürzen je nach Wunsch abschmecken.

Sehr lecker ist auch, wenn man am Schluss noch ein wenig Mozzarella auf die Nudeln gibt und diesen bei geschlossenem Deckel etwas verlaufen lässt.

Guten Appetit

Kommentare anderer Nutzer


CDeletis

14.03.2003 17:33 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Super das Teil! Aber ehrlich gesagt habe ich nicht verstanden, warum man 1l Brühe nehmen soll. Sind die Nudeln dann roh? Ich hab meine jetzt gekocht und nur 1/4 l Brühe genommen. Hat völlig gereicht. Super gut die Pfanne und toll für Besucher - obwohl so ne große Pfanne hab ich gar nicht :>)
Gruß Carmen
Kommentar hilfreich?

Rührfix

25.05.2003 17:24 Uhr

Sehr gut!
Ich habe es nach Vorgabe zubereitet. Es war sehr schnell fertig und genau nach unserem Geschmack.
Da wir die absoluten Nudel- und Spaghetti-Fans sind, ist dieses Rezept unter den Favoriten eingeordnet.
Kommentar hilfreich?

Marina25

11.11.2003 19:09 Uhr

Das hört sich sehr lecker an. Alle Zutaten habe ich da auser Salami, das ist auch kein problem da kann ich um die ecke zum Metzger gehen.


Aber danke für das Rezept werde ich auf jeden fall mal aus probieren.


LG Marina
Kommentar hilfreich?

waldbeere

30.11.2003 13:47 Uhr

Das ist wieder ein Rezept, mit dem ich meinen Junior glücklich machen kann - vor allem, weil er es zur Not auch selbst zubereiten kann!
Und ich mag solche Rezepte auch gerne , vor allem wenn's schnell gehen soll!
Gruß, Waldbeere
Kommentar hilfreich?

gmayer33

18.12.2003 10:04 Uhr

Meine Tochter (15) hat dieses Rezept nachgekocht und es war echt lecker.

Gruessle Gundi
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Gartenliebe

21.09.2015 18:44 Uhr

Hi!
Das war unser schnelles Mittagsmahl von heute - war lecker!
Statt Brühe nahm ich Weißwein, statt der Tomaten fein geschnittenen Paprika. Die Nudeln habe ich separat gekocht.
Wird es sicherlich mal wieder geben, danke Dir!
Liebe Grüße von der Gartenliebe
Kommentar hilfreich?

jannice74

05.11.2015 20:09 Uhr

Super Rezept - schnell zu zubereiten und echt lecker.

LG jannice74
Kommentar hilfreich?

mandydreamxx3

06.11.2015 02:32 Uhr

kann man die Tomaten weg lassen?
Kommentar hilfreich?

Finja2401

02.12.2015 14:43 Uhr

super lecker
Kommentar hilfreich?

Ninine

05.12.2015 21:06 Uhr

Super, endlich ein Nudelrezept, das die ganze (!) Familie glücklich macht.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de