Zutaten

500 g Rosenkohl
500 g Kartoffel(n)
200 g Wurst (Cabanossi), in Scheiben geschnitten
1 kl. Dose/n Möhre(n), abgetropft
30 g Mehl
100 g saure Sahne
2 Pck. Doppelrahmfrischkäse (Kräuterfrischkäse), à 65 g
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte
  Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl waschen, vorbereiten und in Salzwasser 10 min kochen. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weitere 10 min kochen.
Abgießen, das Wasser auffangen und auf 1/2 l ergänzen, aufkochen.

Saure Sahne mit dem Mehl verquirlen. Hiermit das Kochwasser andicken. Unter Rühren den Doppelrahmfrischkäse auflösen und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Mit der Wurst in eine feuerfeste Form füllen. Zugedeckt backen, erst kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.

Backzeit bei 225 Grad ca. 40 min