Chili con Carne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

275 g Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), grüne
1 Dose Tomate(n) (Abtropfgewicht ca. 230 g)
2 EL Fleischbrühe
1/2 TL Chilipulver
1 kl. Dose/n Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 230 g)
  Salz und Pfeffer
1/2  Fladenbrot(e)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in eigenem Fett anbraten. Währenddessen Zwiebel schälen und Paprikaschote putzen. Beides fein hacken und hinzugeben. Ca. 5 Minuten mitbraten. Die Tomaten in der Dose etwas zerschneiden und hinzugeben. Fleischbrühe und Chilipulver in den Topf geben. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili im Topf mit geschlossenem Deckel 35 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Danach die Kidneybohnen hinzugeben und erneut 30 Minuten köcheln lassen.

Zum Chili aufgeschnittenes Fladenbrot servieren.

Das Rezept ist nur für zwei Personen und lässt sich je nach Anzahl super multiplizieren. Für Feste lässt es sich gut vorbereiten, da das Chili aufgewärmt fast noch besser schmeckt.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de