Zutaten

20 g Steinpilze, getrocknete
Knoblauchzehe(n)
250 ml Öl, (Sonnenblumenöl)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haltbarkeit 1 – 2 Jahre.

Die Steinpilze in eine Flasche geben. Die Knoblauchzehe schälen und vierteln und ebenfalls in die Flasche geben. Das Öl dazu gießen und die Flasche verschließen.

Das Öl 2 – 3 Wochen ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen und in eine Flasche füllen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen