•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zucchini, halbiert und ausgehöhlt
1 kleine Möhre(n), geriebene
Frühlingszwiebel(n), in dünne Scheiben geschnittene
Knoblauchzehe(n), gepresste
150 g Frischkäse
70 ml Sahne oder Milch
 etwas Muskat, geriebener
  Salz und Pfeffer
 n. B. Käse (Edamer), geriebener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen und das Innere auskratzen. Dieses in einer Schüssel auffangen und mit Möhre, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Sahne oder Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren.

Die Zucchinihälften in eine mit Olivenöl bestrichene Auflaufform legen und mit der Masse füllen. Mit reichlich Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Sofort servieren.