Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Salz
2 TL Pfeffer, schwarzer
2 EL Petersilie, getrocknete
1 EL Dill, getrocknete
1 EL Paprikapulver
3 große Zwiebel(n)
Tomate(n)
10  Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
1 Liter Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehen abziehen bzw. waschen und etwas zerkleinern. Dann in einen Mixer geben. Nun das Olivenöl und die Gewürze hinzufügen, alles im Mixer mischen und zerkleinern. Jetzt bloß noch die Sahne zugeben und alles miteinander verrühren.

Tipp: Putenschnitzel abwechselnd mit dieser Marinade in einer Schüssel einlegen - dabei mit der Marinade beginnen. 24 Stunden ziehen lassen und anschließend auf dem heißen Grill braten.