Zutaten

1 Dose Thunfisch, in Öl od. in eigenem Saft
Ei(er), hartgekocht
1 Dose Ananas (Stücke), kleine Dose
3 EL Miracel Whip (Balance)
  Salz und Pfeffer, Pfeffer
  Petersilie, zum Bestreuen
 etwas Ananassaft
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen, grob mit einer Gabel zerteilen. Das Ei mit dem Eierschneider in Würfel schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen, etwas Saft auffangen.

Den Thunfisch, das Ei und die Ananasstücke mit Miracel Whip vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. etwas Ananassaft angießen. Den Salat ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Verzehr auf Brötchenhälften anrichten.

Mit etwas frischer Petersilie dekorieren.
Auch interessant: