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Zutaten

200 g Speck, geräucherter, gewürfelter
250 g Rindfleisch, gewürfeltes
250 g Schweinefleisch, gewürfeltes
250 g Zwiebel(n), gewürfeltes
5 g Kümmel
1 Glas Rotwein, trocken
1 kg Tomate(n), enthäutete, gewürfelte (oder 2 gr. Dosen geschälte Tomaten)
Lorbeerblätter
Nelke(n)
3 Zehe/n Knoblauch, gehackter
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 Becher Sauerrahm
  Salz
  Cayennepfeffer
  Thymian
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in 2 cm x 2 cm große Würfel schneiden.

Speckwürfel anrösten. Rind- und Schweinefleisch zugeben und gut anbraten. Zwiebeln und Kümmel zugeben. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, mit Rotwein ablöschen. Tomaten und Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 30 Min. kochen lassen. Sobald das Fleisch weich ist, Sauerrahm unterziehen. Nach Bedarf erneut mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Dazu frisches Baguette servieren.

Lässt sich gut aufwärmen. Ist auch gut zum Einfrieren geeignet.