Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Gefülltes Brot

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Beutel Fertigmischung für Pizzateig
500 g Pilze, gemischte
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Petersilie
2 EL RAMA Culiness Pflanzencreme
1 TL Thymian, getrockneter
100 ml RAMA Cremefine zum Verfeinern
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 182 kcal

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.

Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Pflanzencreme in einer Panne erhitzen, Pilze darin braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cremefine und Petersilie unterrühren.

Pizzateig auf ca. 30 x 35 cm ausrollen, die Pilzfüllung darauf verteilen, den Teig darüber schließen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175°C) ca. 35 Minuten backen.

Energie- und Nährstoffgehalt:
Pro Portion:
Energie (kcal): 182
Energie (kJ): 759
Eiweiß (g): 4
Kohlenhydrate (g): 22
Fett (g): 9

Kommentare anderer Nutzer


eorann

10.10.2007 17:18 Uhr

Hallo!
Begrüßenswert, dass auch Nährwertangaben gemacht werden - allerdings wäre es schön, wenn diese dann auch stimmen würden. Wieiviel Portionen werden aus diesem gefüllten Brot denn am Ende? Eine Portion, wie oben suggeriert, kommt wohl auf etwas mehr als 182 kcal....
lg
e.

Hexenkind666

11.10.2007 17:02 Uhr

Eine kleine Anmerkung zum Stil deines Kommentars:

Das, was du inhaltlich schreibst, könnte man ohne große Verrenkungen auch freundlich ausdrücken. ;-)

Elak22

11.10.2007 19:20 Uhr

Hallo - kann nur sagen, dass ich dieses Rezept am WE mal ausprobieren werde. Einfach super - Danke.

knuffimonster38

31.10.2007 20:56 Uhr

Hallöchen :-)

Ich habe das Rezept ausprobiert :-) Der Teig ist leider bei 35 min. etwas dunkel geworden, aber es war trotzdem mega lecker :-)
Die Kombination mit Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln ist auch sehr gut gelungen.
Wir haben gemischte Pilze genommen.

Das Rezept wird es bei uns wieder geben und ist auch in meinem persönlichen Rezeptbuch unter
behalten abgespeichert :-)

bellabelle

28.12.2007 18:57 Uhr

hi,
muss eorann aber recht geben , das sind ja keine portionen oder ? 120 g ca bei 8 portionen! wie oben angegeben - irgendwie lustig . 1 pizzateig reicht gerade mal für 4 portionen und wer schon mal pizza gemacht hat ,weiss das das bei 4 erwachsenen grad mal ausreichend ist.
und 500 g pilze sind nachher auch nur noch 300 g!!
finde man sollte hier doch richtige portionsgrößen ansetzen , kann man aber anscheinend nicht , um das resultat mit cremefine! nicht zu verschönern.

die masse an zutaten ergibt maximal 6 portionen! nicht mehr und nicht weniger!

die idee an sich ist super und klingt verlockend!

MFG

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de