Gefüllte Wiener

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Zutaten

Würstchen, (Wienerle)
6 Scheibe/n Käse
6 Scheibe/n Schinken, gekochten
  Öl, zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wiener der Länge nach halbieren. Den Schnittkäse in Streifen schneiden und zwischen die Hälfen legen. Dann das Wienerle mit dem Schinken umwickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher feststecken, kommt darauf an, was für Schinkenscheiben man hat.
Dann die Würste in einer Pfanne anbraten, bis der Käse geschmolzen und der Schinken knusprig ist.

Dazu passt Ketchup oder Currysoße und Reis.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
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Kommentare anderer Nutzer


marlar

07.06.2008 18:03 Uhr

Hallo,

habe heute zum Mittag die Würstchen gemacht, und Mann und Kind waren restlos begeistert!! einfach nur lecker!! Danke für das Rezept.

LG Marlar
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Louisa81

29.12.2011 17:22 Uhr

Hatten wir gerade zum Abendbrot.Sehr lecker und schnell zubereitet.
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s-fuechsle

18.02.2013 10:32 Uhr

Hallo micha123,

deine "Gefüllten Wiener" habe ich letzte Woche zubereitet. ;-)

Da hat sogar mein Schatz gestaunt, was man aus Wienerle so zaubern kann. Die Idee finde ich super und geschmeckt hat es natürlich auch.

Nur bei zwei Würsteln musste ich mit je einem Zahnstocher den gek. Schinken feststecken. Als Beilage gab es bei uns Kartoffelpüree.

Vielen lieben Dank für deine Idee/Rezept! :o)
Wird es ganz bestimmt wieder geben!!

Liebe Grüße,

s-fuechsle
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elfi13

15.06.2013 19:35 Uhr

Schnell zubereitet und lecker zu Kartoffelsalat.

Jederzeit gerne wieder.

Elfi13
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keksche39

03.11.2013 17:06 Uhr

Hallo,

das waren ja mal leckere Wiener. Die gibt es bestimmt bald wieder.

LG Iris
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


andingi

25.09.2014 09:43 Uhr

Hallo

Sehr lecker, Für ganz eilige, es gibt ja auch Käsewiener.

LG Andreas
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Do-Bi

17.12.2014 12:45 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

bei uns in Österreich heißen die "Bernerwürstchen" und werden mit Speck umwickelt. Lässt sich besser wickeln und auch besser braten.
Durch das Braten im heißen Öl zerrinnt auch das Fett vom Speck und es schmeckt herrlich knusprig und pikant.

lg DoBi
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binchen59

17.12.2014 15:43 Uhr

Das hat uns richtig lecker geschmeckt. Ich habe noch mit etwas Paprika edelsüß gewürzt und dazu gab es Kartoffelpü. Danke.


LG binchen
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binchen59

23.01.2015 09:29 Uhr

Heute hatten wir die Wiener zum 2. Frühstück mit Brötchen, lecker.


Lg binchen
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Herdquäler

17.09.2015 19:50 Uhr

Hallo micha123!

Erstaunlich was man aus ein Paar Wienerchen machen kann!
Geht schnell, schmeckt gut und sättigt.

Gute Idee, danke für das Rezept!

Viele Grüße!
Herdquäler
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Schritt-für-Schritt Anleitungen

Gefüllte Wiener
Herdquäler
Anleitung von

Gefüllte Wiener

erstellt von Herdquäler am 18.12.2015

Schritt 1
Benötigt werden
  • 6 Würstchen, (Wienerle)
  • 6 Scheiben Käse
  • 6 Scheiben gekochten Schinken
  • Öl, zum Braten
Schritt 2
Die Würstchen füllen und wickeln
  1. Die Würstchen der Länge nach aufschneiden.
  2. Einen Streifen vom Käse abschneiden und auf die erste Würstchenhälfte legen.
  3. Den gekochten Schinken dazu nehmen....
  1. ...und eine gefüllte Wiener darauf legen,
  2. nun die Wurst in den Schinken einwickeln.
  3. Fertig für die Pfanne.
Schritt 3
Jetzt wird gebraten
  1. Jetzt die Würstchen mit etwas Öl in der Pfanne...
  2. ...anbraten bis der Käse zerlaufen und der Schinken knusprig ist.
Schritt 4
Servieren

Guten Appetit!

Dazu passt auch sehr gut Kartoffelstock von schnuebi - siehe Link.

http://www.chefkoch.de/rezepte/496891144246990/Kartoffelstock.html

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