Zutaten

Würstchen, (Wienerle)
6 Scheibe/n Käse
6 Scheibe/n Schinken, gekochten
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wiener der Länge nach halbieren. Den Schnittkäse in Streifen schneiden und zwischen die Hälfen legen. Dann das Wienerle mit dem Schinken umwickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher feststecken, kommt darauf an, was für Schinkenscheiben man hat.
Dann die Würste in einer Pfanne anbraten, bis der Käse geschmolzen und der Schinken knusprig ist.

Dazu passt Ketchup oder Currysoße und Reis.