Schweinefilet

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Zutaten

750 g Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack
250 g Hackfleisch
1/2 Flaschen Chilisauce
1/2 Flaschen Sauce, (Schaschliksoße)
100 g Frischkäse
100 g Frischkäse, (Bressot)
1 Becher Crème fraîche
100 g Käse, Emmentaler, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform füllen. Hackfleisch ebenfalls würzen, anbraten und über das Filet geben. Chilisoße, Schaschliksoße, Philadelphia, Bressot und Creme fraiche verquirlen und über das Fleisch geben. Den Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 25-30 min in den Backofen.

Dazu Salat und Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


Opa-Jo

08.02.2012 09:46 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

sehr schönes und brauchbares Rezept! Einfach, schnell, lecker! Wurde exakt von mir nachgekocht. Dazu gab es einen Blattsalat mit Kartoffeldressing und ein Baguette. Habe mal ein Bild hochgeladen.

Glück auf und LG

Opa Jo

wullewatz63

16.12.2012 15:20 Uhr

Ein total leckeres Rezept! Die Füllmasse hatte den perfekten Geschmack, fruchtig durch die Zigeunersauce, würzig-scharf durch die Chili-Sauce, einfach klasse!

Um die Zubereitung einer separaten Beilage zu sparen, habe ich noch 2 Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten, im bestehenden Bratenfett angebraten und vor dem Einfüllen der Creme-Mischung mit in die Auflaufform gegeben.

Opa-Jo

08.01.2013 17:45 Uhr

Hallo zusammen,

Schweinefilet zum Zweiten! Ich mache dieses Gericht öfter mal. Bin halt u.a. ein Hackfleischfan! Allerdings habe ich festgestellt, dass ich mit etwas weniger Schweinefilet und etwas mehr Hackfleisch, in Bezug auf die Originalrezeptur besser hinkomme. Da ich mir beim letzten Mal beim Brotschneiden in den Finger geschnitten hatte, kamen die Fotos zu kurz. Dieses Mal ist alles gut gegangen und habe ich mit 2 weiteren Fotos nachgebessert.

LG und Glück auf
Jo

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