Zutaten

750 g Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack
250 g Hackfleisch
1/2 Flaschen Chilisauce
1/2 Flaschen Sauce, (Schaschliksoße)
100 g Frischkäse
100 g Frischkäse, (Bressot)
1 Becher Crème fraîche
100 g Käse, Emmentaler, gerieben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform füllen. Hackfleisch ebenfalls würzen, anbraten und über das Filet geben. Chilisoße, Schaschliksoße, Philadelphia, Bressot und Creme fraiche verquirlen und über das Fleisch geben. Den Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 25-30 min in den Backofen.

Dazu Salat und Baguette.