•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack
250 g Hackfleisch
1/2 Flaschen Chilisauce
1/2 Flaschen Sauce, (Schaschliksoße)
100 g Frischkäse
100 g Frischkäse, (Bressot)
1 Becher Crème fraîche
100 g Käse, Emmentaler, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform füllen. Hackfleisch ebenfalls würzen, anbraten und über das Filet geben. Chilisoße, Schaschliksoße, Philadelphia, Bressot und Creme fraiche verquirlen und über das Fleisch geben. Den Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 25-30 min in den Backofen.

Dazu Salat und Baguette.