Zutaten

250 g Blumenkohl
150 g Hackfleisch, (Rindgehacktes)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 TL Butter
1 TL Gemüsebrühe, (Instantpulver)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Oregano
1/2 TL Schnittlauch, gehackter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten. Rinderhack dazugeben und anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken, Tomaten in Würfel schneiden, beides unterrühren und 5 - 8 Minuten kochen lassen. Alle Gewürze dazu und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Über den Blumenkohl geben und servieren.

Tipp:
Wer will, kann die Tomaten auch schälen, Dosentomaten gehen natürlich auch.