Zutaten

 n. B. Koriander, frisch
 n. B. Basilikum (Thai-Basilikum), frisch
60 g Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter sehr fein hacken. Es sollte ca. 1 EL gehackte Menge ergeben, wobei der Anteil Koriander 3/4 und der des Thai-Basilikums 1/4 sein sollte.

Die fein gehackten Kräuter in den Mörser geben, das Salz dazugeben und mit dem Stößel gut vermengen. Anschließend auf einen großen Teller verteilen und trocknen lassen

Wenn man kleine Mengen dieser Kräuter übrig hat, bietet sich die Konservierung mit dem Salz an.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen