Zutaten

  Für den Boden:
200 g Kekse, (Vollkornkekse)
40 g Butter
  Für den Guss:
Limette(n), (Bio)
Eigelb
400 ml Kondensmilch, gezuckerte
  Für den Baiserbelag:
150 g Puderzucker
Eiweiß
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Für den Boden:
Die Kekse zerbröseln und mit der warmen Butter mischen. Masse in eine 24 cm Springform verteilen und andrücken. Den Boden nun im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. für 7 min. backen.

Für den Guss:
Schale von 2 Limetten abreiben. Alle Limetten auspressen und 125 ml Saft abmessen.
Die 4 Eigelbe mit der Kondensmilch ca. 3 min. schaumig schlagen. Den Saft und die Schale unterrühren. Alles nun auf den vorgebackenen Boden streichen.

Für den Baiser:
Eiweiße steif schlagen, den Puderzucker unterrühren. Die Masse auf den Kuchen streichen. Den Kuchen nun nochmals für 30 min. bei 170°C backen!