Joghurt - Sahne - Creme

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Zutaten

300 g Joghurt, 10% Fett, griechischer oder türkischer
200 g Sahne
Vanilleschote(n)
Zitrone(n), unbehandelt
30 g Mandel(n), gehackte
2 Blatt Gelatine
  Honig
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt und Sahne in einen Topf geben, verrühren und je nach Geschmack mit Honig süßen. Die Vanilleschote aufschneiden,das Mark herauskratzen und zu der Joghurt-Sahne-Mischung geben. Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls in den Topf geben.
Die Blattgelatine einweichen und die Joghurt-Sahnemischung aufkochen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und mit den gehackten Mandeln unterrühren.
Alles in Portionsschälchen füllen und erkalten lassen.

Kommentare anderer Nutzer


wiesnase11

02.10.2013 10:37 Uhr

gerinnt die Joghurt Sahnemischung nicht beim aufkochen?

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