Zutaten

300 g Joghurt, 10% Fett, griechischer oder türkischer
200 g Sahne
Vanilleschote(n)
Zitrone(n), unbehandelt
30 g Mandel(n), gehackte
2 Blatt Gelatine
  Honig
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt und Sahne in einen Topf geben, verrühren und je nach Geschmack mit Honig süßen. Die Vanilleschote aufschneiden,das Mark herauskratzen und zu der Joghurt-Sahne-Mischung geben. Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls in den Topf geben.
Die Blattgelatine einweichen und die Joghurt-Sahnemischung aufkochen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und mit den gehackten Mandeln unterrühren.
Alles in Portionsschälchen füllen und erkalten lassen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen