Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
2 Stange/n Lauch, (ca. 375 g)
250 g Hackfleisch
2 EL Öl (Olivenöl)
  Salz
  Pfeffer, weiß
400 ml Suppe
125 ml Kaffeesahne
125 g Sahne-Schmelzkäse (Eckerlkäse)
  Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 El Öl bissfest garen. Gut abtropfen lassen.
Lauch putzen, waschen und in feine Rinde schneiden. Hackfleisch in heißen Öl krümelig anbraten, würzen. Lauch kurz mitbraten. Suppe einrühren, aufkochen und Obers zugießen. Sauce ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Käse in Flöckchen unter Rühren in der Sauce schmelzen. Nochmals aufkochen, binden und abschmecken. Mit Spaghetti anrichten.

Es können natürlich auch andere Nudeln wie Farfalle, Spiralen oder Penne verwendet werden.