Gefüllte Blätterteigtaschen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

450 g Blätterteig (TK)
8 Scheiben Schinken, gekocht
2 EL Butter
1 EL Mehl
50 ml Fleischbrühe
125 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
100 g Käse (Emmentaler)
100 g Schinken, gekocht, in Würfel geschnitten
Eigelb, zum Bestreichen
2 EL Käse, gerieben
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auftauen lassen, auf bemehlter Fläche etwas ausrollen und in 8 Teile schneiden. Auf jede Teigplatte eine Scheibe Schinken legen, den Rand freilassen.

Butter zerlassen, Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Schinken und Emmentaler klein würfeln, zugeben und würzen.

Sauce abkühlen lassen und auf den Schinkenscheiben verteilen. Teigtaschen zusammenklappen, mit Eigelb bestreichen und mit Reibekäse bestreuen.

Bei 200 Grad ca. 20 min. backen

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de