Zutaten

250 g Nudeln (Spinat - Tagliatelle)
200 g Thunfisch
1/2  Zitrone(n), unbehandelte, die abgeriebene Schale davon
1 Becher Schlagsahne
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 EL Basilikum, frisch gehackt oder gefroren
2 Prisen Meersalz (große Prisen)
2 Prisen Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen

Zeitgleich die Sauce zubereiten: Zwiebel schälen, klein hacken und im heißen Öl anbraten. Den Thunfisch zerkleinern bzw. Saft aus der Dose lassen und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Alles gemeinsam ca. 3-4 Minuten braten. Die Schlagsahne hinzugeben und alles miteinander verrühren. Die Schale einer halben Zitrone hinzuraspeln. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss 1 EL frisch gehackten Basilikum hinzufügen

Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.