Zutaten

1 Dose Thunfisch, naturell
1/2 Pck. Doppelrahmfrischkäse
Tomate(n), fein gewürfelte
Schalotte(n), sehr fein gehackte
1 kleine Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer
  Salz
  Paprikapulver, rosenscharf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die restlichen Zutaten zugeben und alles gut miteinander vermischen. Nach Geschmack würzen und am besten ein wenig ziehen lassen.

Super auf frisch getoastetem Weißbrot, als Dipp oder Aufstrich für Croque.

Tipp: Den Knoblauch kann man natürlich auch weglassen.